所蔵一覧

概要

広島文化短期大学紀要
紀要編集委員会 編
広島文化短期大学
2006/08/07

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 広島文化短期大学紀要
出版者 広島文化短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.39 (39)
各号 - 年月次 2006
各号 - 出版年月日 2006/08/07
各号 - ページ 69p
サイズ B5
ISSN1 0913-7068
内容細目1 アロマ授業の導入によるファッション教育の拡大 今井裕子
内容細目2 炊飯米の形態学的研究-加熱過程の差,品種による差,炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 今中鏡子・加藤集子・河野純子・田方真由美・畠山敏慧
内容細目3 魚介類を調理・加工するときの食塩の役割(Ⅱ) 山崎濶・松岡絵美子・白砂千登勢
内容細目4 農・水産物の栽培,養殖および加工分野での食塩の意外な利用法(Ⅲ) 山崎濶・白砂千登勢・松岡絵美子
内容細目5 島岡理論の英訳(3) 黒住彰博

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00026352

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架