広島文化短期大学紀要
広島文化短期大学
2006/08/07
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 広島文化短期大学紀要 |
出版者 | 広島文化短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.39 (39) |
各号 - 年月次 | 2006 |
各号 - 出版年月日 | 2006/08/07 |
各号 - ページ | 69p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-7068 |
内容細目1 | アロマ授業の導入によるファッション教育の拡大 今井裕子 |
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内容細目2 | 炊飯米の形態学的研究-加熱過程の差,品種による差,炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 今中鏡子・加藤集子・河野純子・田方真由美・畠山敏慧 |
内容細目3 | 魚介類を調理・加工するときの食塩の役割(Ⅱ) 山崎濶・松岡絵美子・白砂千登勢 |
内容細目4 | 農・水産物の栽培,養殖および加工分野での食塩の意外な利用法(Ⅲ) 山崎濶・白砂千登勢・松岡絵美子 |
内容細目5 | 島岡理論の英訳(3) 黒住彰博 |