研究紀要
駒沢女子短期大学
2001/03/03
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 研究紀要 |
Publisher | 駒沢女子短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.34 (34) |
Volume - Years of Serial | 2001 |
Volume - Pub. Date | 2001/03/03 |
Volume - Page | 76p |
Size | B4 |
ISSN | 0288-4844 |
Contents Note 1 | 魚油の栄養学上の特性 中野慶子 |
---|---|
Contents Note 2 | 食肉に対する精製アクチニジン処理の影響 西山一郎・篠 政行 |
Contents Note 3 | 油脂含有量の多い食品中のビタミンD分析法の検討 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知 |
Contents Note 4 | 粉末干し椎茸添加クッキー中のビタミンD含量および保存中のビタミンDの消長 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知 |
Contents Note 5 | 食肉加工用調味料を使用した鶏ももから揚げの食味特性 髙橋淑子・寺田和子 |
Contents Note 6 | 「笠戸丸」マルチメディア用ソフトウェア試作資料(5)-戦時輸送船- 宇佐美昇三 |
Contents Note 1 | 駒沢女子短期大学附属幼稚園における「英語のお遊びの時間」のためのレッスン・プラン 金澤延美 |
---|---|
Contents Note 2 | サーマンニャパラ・スッタにみられる修道に関する考察 中野良教 |