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尚絅女学院短期大学研究報告
尚絅女学院短期大学
尚絅女学院短期大学
1983/12/24

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 尚絅女学院短期大学研究報告
Publisher 尚絅女学院短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.30 (30)
Volume - Years of Serial 1983/12
Volume - Pub. Date 1983/12/24
Volume - Page 154p
Size B5
ISSN 0287-7244
Contents Note 1 アリストテレスのフィリア論の教育的意味…野村昭夫
Contents Note 2 ボンヘッファーにおける「責任」…元木洋子
Contents Note 3 請願権について(3)-その制度化,オンブズマン制度-…陸路順子
Contents Note 4 Recent Studies of Social Behaviour in Subnormal Children…佐藤陽子
Contents Note 5 保育者養成におけるキリスト教主義教育の役割-本学々生の宗教意識調査を通して-…菅千代
Contents Note 6 日英両国語比較(III)…馬場熙
Contents Note 1 ロマンティック・モノログとしてのキーツのオード(I)…車田智子
Contents Note 2 The Tears of Pearl-A Mission of Reconciliation-…野呂浩
Contents Note 3 The Need for Cross-cultural Communication(with refference to Japan and India)…L.マニュエル
Contents Note 4 Behaviorism vs. the Cognitive Approach to Learning…M.I.カール
Contents Note 5 The Political,Economical and Social Influence of Mexico on the Culture of the Southwestern United States…D.M.グレース
Contents Note 6 宮城県における在来型作業着の研究(5)-亘理町(3地区)について-…村田陽子・遠藤時子
Contents Note 1 本学短大生の環境別による食生活の実態-魚介類,獣鳥類,卵類,乳類,野菜類,果物,海藻類の利用…佐藤妙子・佐藤玲子
Contents Note 2 胡瓜漬の亜硝酸塩・硝酸塩の動向…高屋むつ子・後藤美代子
Contents Note 3 食品に関する微量成分の研究(13)-まっ茶の不溶性タンパク質のアルギニン分離法の検索-…志村琢郎
Contents Note 4 調理実習指導における考察(第5報)-みそ汁調製におけるみそおよび煮だし汁の関連について-…早坂千枝子・泉眞喜子
Contents Note 5 みそ汁の風味に及ぼす諸因子について(第14報)-市販みその食塩量およびだし濃度差によるみそ汁の食塩量について-…早坂千枝子

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    Registration No.

    M00047473

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架