New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/01/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.1 (577) |
Volume - Years of Serial | 2008/1 |
Volume - Pub. Date | 2008/01/01 |
Volume - Page | 98p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 21世紀は知的財産重視の時代 |
Contents Note 1 | ■新春巻頭言/21世紀は知的財産重視の時代 |
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Contents Note 2 | ■新春随想/■メチニコフと長寿への夢/■トマトの生産とその選果施設を見学して |
Contents Note 3 | 【解説】□農業廃棄物からの新規資源の開発・フラボノイド配糖体と分枝稀少少糖アピオース |
Contents Note 4 | □市販スナック菓子の酸化度/□腸炎ビブリオ食中毒はいつ発生するのか/□未利用特許/□海藻アカモク成分の骨代謝調節機能 |
Contents Note 5 | ■現代チーズ学/□クリームチーズ/□キモシンによる凝乳機構/□未来のキモシン酸素 |