New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.11 (611) |
Volume - Years of Serial | 2010/11 |
Volume - Pub. Date | 2010/11/01 |
Volume - Page | 71p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 米加工食品に役立つタンパク質の分析技術 |
Contents Note 1 | 可食天然素材を利用した遺伝子組換え技術に頼らない食品微生物の改変 |
---|---|
Contents Note 2 | ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術の開発 |
Contents Note 3 | DNAマイクロアレイ法を使った高麗人参(紅蔘)摂取におけるマウス組織の遺伝子発現解析 |