New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/01/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.1 (662) |
Volume - Years of Serial | 2015/1 |
Volume - Pub. Date | 2015/01/01 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 「機能性成分の時間栄養学」と「機能性おやつ」開発 |
Contents Note 1 | 全身に影響する歯周病菌Porphyromonas gingivalisに対するバイオイオナース®の抗菌作用について |
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Contents Note 2 | ホルモンと食品成分による時計遺伝子SHARPsの発現調節機構 |
Contents Note 3 | タマネギ外皮の有効利用の可能性について |
Contents Note 4 | 病気を予防するコーヒーの飲み方 |
Contents Note 5 | はだか麦の隠れ機能の利活用について |
Contents Note 6 | 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第1回 おせち料理 |