New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2006/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.5 (557) |
各号 - 年月次 | 2006/5 |
各号 - 出版年月日 | 2006/05/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | <論説・解説>固液界面におけるタンパク質の吸着形態と洗浄性 福崎智司・浦野博水(岡山県工業技術センター ●コシヒカリアミロペクチンの熱安定性「の分子起源 田幸正邦・檜作進(故 (琉球大学農学部生物資源科学科・鹿児島大学農学部生物資源化学科 ●エネルギー摂取量が少なすぎる可能性 柳本正勝 (独立法人 食品総合研究所客員研究員) ●中国の腐乳(7)(最終回) 張林強(中国料理研究家)●メシマコブPhelinus Linteus)の免疫効果及び放射線防護効果 具然和(鈴鹿医療科学大学・大学院1・慶尚大学医科大学放射線腫瘍学科・韓国2 |
---|---|
内容細目2 | <復刻版> ●食糧・食品害虫図説 Ⅰ.米穀・麦類・雑穀などの害虫 Ⅱ.穀粉の害虫 Ⅲ.庫内共棲昆虫 Ⅳ貯蔵豆類の害虫 Ⅴ食菌性害虫 Ⅵ動物質腐食性害虫 Ⅶ広食性食品害虫 Ⅷ住居の害虫 |