New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.11 (575) |
各号 - 年月次 | 2007/11 |
各号 - 出版年月日 | 2007/11/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | *大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果 |
内容細目1 | 【解説】玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物 |
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内容細目2 | □大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果 |
内容細目3 | □無農薬で病害を防いで植物をすくすく栽培できる有機肥料 |
内容細目4 | □輸入食品の安全性、正義なき中国食品たたき |
内容細目5 | 【現代チーズ学】□近未来のチーズ製造技術/□三次機能/□チーズ製造技術の変遷と進歩 |
内容細目6 | 【随想】折り紙スキルによる容器類の体積減容化方法の提案 |