New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/01/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.1 (577) |
各号 - 年月次 | 2008/1 |
各号 - 出版年月日 | 2008/01/01 |
各号 - ページ | 98p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 21世紀は知的財産重視の時代 |
内容細目1 | ■新春巻頭言/21世紀は知的財産重視の時代 |
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内容細目2 | ■新春随想/■メチニコフと長寿への夢/■トマトの生産とその選果施設を見学して |
内容細目3 | 【解説】□農業廃棄物からの新規資源の開発・フラボノイド配糖体と分枝稀少少糖アピオース |
内容細目4 | □市販スナック菓子の酸化度/□腸炎ビブリオ食中毒はいつ発生するのか/□未利用特許/□海藻アカモク成分の骨代謝調節機能 |
内容細目5 | ■現代チーズ学/□クリームチーズ/□キモシンによる凝乳機構/□未来のキモシン酸素 |