New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.11 (611) |
各号 - 年月次 | 2010/11 |
各号 - 出版年月日 | 2010/11/01 |
各号 - ページ | 71p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 米加工食品に役立つタンパク質の分析技術 |
内容細目1 | 可食天然素材を利用した遺伝子組換え技術に頼らない食品微生物の改変 |
---|---|
内容細目2 | ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術の開発 |
内容細目3 | DNAマイクロアレイ法を使った高麗人参(紅蔘)摂取におけるマウス組織の遺伝子発現解析 |