New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/01/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.1 (613) |
各号 - 年月次 | 2011/1 |
各号 - 出版年月日 | 2011/01/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | カカオマスリグニン配糖体の新しい機能性を求めて |
内容細目1 | 抗酸化剤および植物抽出液の紫外線に対する細胞保護作用 |
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内容細目2 | 大豆麹乳酸菌発酵液の抗酸化能:in vitro研究 |
内容細目3 | 納豆酵素の強力な血栓溶解脳:ナットウキナーゼが有する基質特異性について |