New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/06/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (618) |
各号 - 年月次 | 2011/6 |
各号 - 出版年月日 | 2011/06/01 |
各号 - ページ | 98p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食用紫菊花の蛋白糖化最終生成物(AGEs)生成抑制用の研究 |
内容細目1 | 海藻由来成分メカブフコイダンの機能性-食品成分による免疫機能の賦活- |
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内容細目2 | 酸化されるポリフェノール、その安全性と機能 |
内容細目3 | 発芽小麦ふすまの製パン性に及ぼす影響 |