New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.8 (645) |
各号 - 年月次 | 2013/8 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | ポリアミンによるアンチエイジング-遺伝子修飾作用- |
内容細目1 | 米タンパク質に適したプロテオーム解析技術の開発 |
---|---|
内容細目2 | 二枚貝、特にシジミの機能性因子に関する研究 |
内容細目3 | 食品科学研究におけるイメージング技術 |