New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.8 (657) |
各号 - 年月次 | 2014/8 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 寒天の機能性と食品への応用 |
内容細目1 | 機能性オリゴ糖DFAlllとその合成酵素 |
---|---|
内容細目2 | 「水出し緑茶」による生体防御の活性化-緑茶を常飲して感染症を予防する!- |
内容細目3 | トマトの花および果実の脱離メカニズム |
内容細目4 | 発酵食品データベースの構築 -日本伝統発酵食品の技術を継承し発展の基礎を作る- |