New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.1 (662) |
各号 - 年月次 | 2015/1 |
各号 - 出版年月日 | 2015/01/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 「機能性成分の時間栄養学」と「機能性おやつ」開発 |
内容細目1 | 全身に影響する歯周病菌Porphyromonas gingivalisに対するバイオイオナース®の抗菌作用について |
---|---|
内容細目2 | ホルモンと食品成分による時計遺伝子SHARPsの発現調節機構 |
内容細目3 | タマネギ外皮の有効利用の可能性について |
内容細目4 | 病気を予防するコーヒーの飲み方 |
内容細目5 | はだか麦の隠れ機能の利活用について |
内容細目6 | 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第1回 おせち料理 |