New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.9 (706) |
各号 - 年月次 | 2018/9 |
各号 - 出版年月日 | 2018/09/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 高日持ちトマトの謎が明らかに -半世紀にわたる成熟制御因子の誤解を解く |
内容細目1 | カシスの魅力と健康機能性 |
---|---|
内容細目2 | 徳島県特産のスダチ -果皮成分の機能性について- |
内容細目3 | 産官学連携による地産地消商品の開発 |
内容細目4 | 食品資源としてのロシア産コンブの可能性 -日露共同研究プロジェクトから見えてきたもの- |
内容細目5 | 食用シアノバクテリア -ノストコプシス- |