New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.6 (582) |
各号 - 年月次 | 2008/6 |
各号 - 出版年月日 | 2008/06/01 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 【解説】●L-シトルリンの生理活性 ●キノコによるエタノール・キシリトールの効率的生産 ●血球細胞に対するプロポリス及び鹿角霊芝の放射線防護効果の研究 ●線虫を用いた生理機能物質探査のための新規試験法の実用化研究 ●軽切削型精米器を用いた無洗米の品質 |
---|---|
内容細目2 | 【現代チーズ学】●プロセスチーズの製造技術 ●チーズ製造の衛生管理 |
内容細目3 | 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●楊枝の歴史と文化 |
内容細目4 | 【Report】●湿り空気(モイスチャー)の新応用例と |