New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.8 (633) |
各号 - 年月次 | 2012/8 |
各号 - 出版年月日 | 2012/08/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 酵素処理アスパラガス茎熱水抽出物の熱ショックタンパク質発現増強効果 |
内容細目1 | キノコの抗IV型アレルギー作用 |
---|---|
内容細目2 | 官能評価とは何か、何がわかるか |
内容細目3 | 医薬品の範囲に関する基準の一部改正と生薬成分等のリスク区分見直しの考え方と検討の結果について |