New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.2 (699) |
各号 - 年月次 | 2018/2 |
各号 - 出版年月日 | 2018/02/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | ポリアミンによる発癌抑制 -基礎研究から疫学的背景まで- |
内容細目1 | スポーツにおけるパラチノースの効果 |
---|---|
内容細目2 | 甘草由来グラブリジンの機能性について |
内容細目3 | 味の一覧表の作成とその意義 |
内容細目4 | 中国舟山群島新区における漁撈の変容とその影響 -漁民の語りから見えるソーシャル・サファリング- |