New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/06/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.6 (715) |
各号 - 年月次 | 2019/6 |
各号 - 出版年月日 | 2019/06/01 |
各号 - ページ | 413-490p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | パン焼成時にともなうメイラード反応と資質過酸化反応との関係 |
内容細目1 | 視覚を制限した暗闇での飲料味覚の現れ方 |
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内容細目2 | 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発Ⅱ 特に醤油様調味料製造時の主原料や麹の基質としての再利用について |
内容細目3 | 山伏茸子実体(Hericium erinaceum fruit boby)における記憶力向上および認知機能改善に関する研究 |
内容細目4 | 乳酸菌が醸す発酵食品の世界 -製造過程における乳酸菌の役割と機能- |