所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.1 (529)
各号 - 年月次 2004/1
各号 - 出版年月日 2004/01/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 ヤクのミルクとその製品の機能性に関する研究と国際協力 鮫島邦彦 酪農学園大学食品科学科
内容細目2 乳酸発酵と伝統穀物食品 林徹 酪農学園大学食品科学科
内容細目3 ココナッツの消費量が多いお国では平均寿命が長い 柳本正勝 独立行政法人 食品総合研究所
内容細目4 特許法の一部改正について 高橋詔男 工藤力 師が国際特許事務所副所長・弁護士
内容細目5 食理の散文-食の偉効を思う- 食を巡る評価-リスク要因(量と反応系)-栄養素と健康 中島将次 財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター
内容細目6 バイオ食品の現状と展望 中川静紀 平田倫子 右田尚子 井手智子 川村友美 有田政信 東京家政大学大学院 家政学研究所 食物栄養学専攻
内容細目1 -追随- 蕎麦学とその展開 池田清和 池田小夜子 神戸学院大学栄養学部
内容細目2 豆腐製造へのカゼインホスホペプチドおよび牡蠣粉末の利用 三浦芳助 広島女学院大学生活科学部
内容細目3 改正食品衛生法におけるあなたの責務 高橋正弘 神奈川県平塚保健福祉事務所
内容細目4 統計から見える日本 村本信幸
内容細目5 洗浄効率の定量的評価に向けた工学的アプローチ 福崎智司 浦野博水 岡山県工業技術センター
内容細目6 サトイモの機能性について考える 筒井智己 聖徳栄養短期大学
内容細目1 辻製油株式会社・ツルーレシチン工業株式会社合併のお知らせ
内容細目2 第10回日本木酢液協会講演会開催のお知らせ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00010933

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架