New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.12 (540) |
各号 - 年月次 | 2004/12 |
各号 - 出版年月日 | 2004/12/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 運動時の疲労と乳酸・クエン酸 |
内容細目1 | 運動時の疲労と乳酸,クエン酸 八田 秀雄 東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学研究室 |
---|---|
内容細目2 | 免疫乳酸菌EC-12の新たな展開 高松 智 コンビ株式会社ファンクショナルフーズ事業部 |
内容細目3 | クロレラの食品利用と有用性 菅野 敏博 クロレラ工業㈱ R/D部 クリエート第二室 |
内容細目4 | フグ毒をもつ巻貝による食中毒 村上 りつ子,野口 玉雄 茨城県衛生研究所遺伝子科学部長 長崎大学地域共同センター客員教授 |
内容細目5 | 衛生環境学の立場から食品と微生物を考える-経口感染症の最近の動向(その3)- 北元 憲利 兵庫県立大学環境人間学部 |
内容細目6 | 食品等製造過程における食品衛生法上の規制について-食品の規格基準等- 高橋 正弘 神奈川県鎌倉保健福祉事務所 |
内容細目1 | 特許法の一部改正について 高橋 詔男,工藤 力 志賀国際特許事務所副所長・弁理士 神奈川工科大学 |
---|---|
内容細目2 | 21世紀・日本は食糧不足で自滅するか 兎束 保之 放送大学山梨学習センター 所長 |