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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/02/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.2 (542)
各号 - 年月次 2005/2
各号 - 出版年月日 2005/02/01
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ●マグネシウムイオンの鎮静作用を利用した新しい活輸送技術の提案~ホタルイカの活輸送技術の改良~ ●発酵食品と健康⑥乳酸菌の保健効果-乳酸菌のゲノム研究(Ⅰ)-
内容細目1 マグネシウムイオンの鎮静作用を利用した新しい活輸送技術の提案~ホタルイカの活輸送技術の改良~ 舩津 保浩,川崎 賢一,阿部 宏喜,臼井 一茂,仲手川 恒 酪農学園大学酪農学部食品科学科
内容細目2 発酵食品と健康⑥乳酸菌の保健効果-乳酸菌のゲノム研究(Ⅰ)- 荒 勝俊 技術士・総合技術監理部門・農業部門
内容細目3 肥満およびその周辺疾患に関する臨床栄養学的考察 工藤 一彦 慶友生活習慣病研究所
内容細目4 リージンブロスを用いたふき取り検査法の検討 吉田 啓子 鎌倉女子大学
内容細目5 蕎麦とそのグローバルな利用 池田 清和,池田 小夜子 神戸学院大学栄養学部
内容細目6 郷土に根ざした食教育のこころみ 堀口 恵子 明和学園短大・食品学
内容細目1 健康とミルク 中澤 勇二,小暮 怜美 放送大学
内容細目2 30年後に到来する食糧危機に対する工学からの提言 兎束 保之 放送大学客員教授 山梨学習センター所長
内容細目3 ミズナラ(オーク)材への愛着(随筆)
内容細目4 平成17年度助成対象研究募集のお知らせ
内容細目5 第一回乳酸研究会 東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学研究室

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012964

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架