New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.8 (548) |
各号 - 年月次 | 2005/8 |
各号 - 出版年月日 | 2005/08/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 論説・解説:チャーガによる抗腫瘍効果,、免疫増強効果及び抗Ⅱ型糖尿病に関する研究 具然和 鈴鹿医療科大学・大学院/コーヒー豆マンノオリゴ糖の効能効果 飯野久和,熊王俊男,藤井繁 昭和女子大学大学院生活機構研究科/進化した高血圧予防乳酸菌飲料「プレティオ」-死の四重奏を防ぐために- 水澤進 株式会社ヤクルト本社 中央研究所/忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(2)-環境ホルモンの生殖器官および脳への影響- 三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座/中国の腐乳(2) 張林強 中国食品研究家/New Food Industryバックナンバー Vol.45目次 |
---|---|
内容細目2 | 製品紹介:大豆タンパク摂取で前立腺がん罹患リスクが30%低下 米国ソレイ社/ポケット調味料濃度計(キッチン濃度計)PAL-97S 株式会社アタゴ |