所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.12 (552)
各号 - 年月次 2005/12
各号 - 出版年月日 2005/12/01
各号 - ページ 72p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 トコトリエノール市場について
内容細目1 論説・解説:トコトリエノール市場について Carotech社,WHLeong氏へのインタビュー
内容細目2 レニン-アンジオテンシン系と血圧低下ペプチド:これまでとこれから 松井利郎 九州大学大学院農学研究院食品バイオ工学講座
内容細目3 Phelinus linteus(メシマコブ)の生理活性 具然和 鈴鹿医療科学大学・大学院
内容細目4 発酵食品の健康⑦乳酸菌の保健効果-乳酸菌のゲノム研究(Ⅱ)- 荒勝俊 技術士・総合技術監理部門・農業部門
内容細目5 魚肉練り製品着色剤としての糖類の活性・構造相関 小谷明司 小谷技術士事務所/技術士水産部門
内容細目6 天然vanadiumを含有する富士山伏流水のヒト高血糖症に及ぼす影響 橘田力,山田静雄,浅川武彦,石原勝也,渡辺信夫,石山久男,渡辺泰雄 有限会社ミネラル研究所
内容細目1 食品の調理加工における物質移動の特性と状態の変化(1)浸透および分子篩的移動について 木下枝穂,木内幹,中澤勇二 共立女子大学大学院家政学研究科人間生活学専攻
内容細目2 社団法人おいしさの科学研究所と認証事業

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00014997

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架