所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2006/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.48 No.5 (557)
各号 - 年月次 2006/5
各号 - 出版年月日 2006/05/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 <論説・解説>固液界面におけるタンパク質の吸着形態と洗浄性 福崎智司・浦野博水(岡山県工業技術センター ●コシヒカリアミロペクチンの熱安定性「の分子起源 田幸正邦・檜作進(故 (琉球大学農学部生物資源科学科・鹿児島大学農学部生物資源化学科 ●エネルギー摂取量が少なすぎる可能性 柳本正勝 (独立法人 食品総合研究所客員研究員) ●中国の腐乳(7)(最終回) 張林強(中国料理研究家)●メシマコブPhelinus Linteus)の免疫効果及び放射線防護効果 具然和(鈴鹿医療科学大学・大学院1・慶尚大学医科大学放射線腫瘍学科・韓国2
内容細目2 <復刻版> ●食糧・食品害虫図説 Ⅰ.米穀・麦類・雑穀などの害虫 Ⅱ.穀粉の害虫 Ⅲ.庫内共棲昆虫 Ⅳ貯蔵豆類の害虫 Ⅴ食菌性害虫 Ⅵ動物質腐食性害虫 Ⅶ広食性食品害虫 Ⅷ住居の害虫

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00015959

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架