New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.10 (610) |
各号 - 年月次 | 2010/10 |
各号 - 出版年月日 | 2010/10/01 |
各号 - ページ | 82P |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 「アサマペポカボチャ」:頻尿・尿失禁の改善および予防のための機能性食品素材 |
内容細目1 | 大麦・燕麦βグルカンの構造と免疫賦活活性 |
---|---|
内容細目2 | γ-アミノ酪酸を富化させた抗メタボリック二条大麦素材の開発 |
内容細目3 | 炊飯時の組織構造変化を利用した改質米飯の可能性 |
内容細目4 | コタラヒムビツの多様な保健作用 |
内容細目5 | 沖縄産カンショ茎葉の高度機能性成分 |