New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/06/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.6 (703) |
各号 - 年月次 | 2018/6 |
各号 - 出版年月日 | 2018/06/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 『ラットにおけるピーナッツ渋皮エキスの血糖値上昇抑制効果』 |
内容細目1 | チーズ用乳酸菌LH-BO2の添加が発酵ソーセージの品質に与える影響 |
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内容細目2 | 国産農林水産物が持つ健康機能性 |
内容細目3 | 食を通じた健康管理 ~脳科学メニューの紹介および腸内細菌の食材への応用について |
内容細目4 | 機能性物質の養魚用飼料への添加効果-5. プロテアーゼ,胆汁酸製剤 |
内容細目5 | 『第2回食と健康フォーラム』より 基調講演 『食と健康の科学』の課題と展望 |