New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (712) |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/01 |
各号 - ページ | 159-246p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 静水圧処理の葉物野菜への利用 ~ほうれん草のみずみずしさ回復と短時間での一夜漬け作り~ |
内容細目1 | 健康長寿社会を実現するための次世代型健康機能性米の開発 |
---|---|
内容細目2 | 胚芽納豆の血栓およびガン予防への期待 |
内容細目3 | 味覚受容体の機能解析で見えてくる生体における味覚の役割 |
内容細目4 | 食成分であるポリアミンによる健康長寿の背景(2) -ポリアミン代謝と遺伝子メチル化,およびOne carbon metabolismについて- |