New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/01/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.1 (613) |
Volume - Years of Serial | 2011/1 |
Volume - Pub. Date | 2011/01/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | カカオマスリグニン配糖体の新しい機能性を求めて |
Contents Note 1 | 抗酸化剤および植物抽出液の紫外線に対する細胞保護作用 |
---|---|
Contents Note 2 | 大豆麹乳酸菌発酵液の抗酸化能:in vitro研究 |
Contents Note 3 | 納豆酵素の強力な血栓溶解脳:ナットウキナーゼが有する基質特異性について |