New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/02/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.2 (663) |
Volume - Years of Serial | 2015/2 |
Volume - Pub. Date | 2015/02/01 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術 |
Contents Note 1 | トランス脂肪酸問題のその後、部分水素添加油脂の代替 |
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Contents Note 2 | ポリアミンの生物活性-生活習慣病予防と寿命延長に関して- |
Contents Note 3 | 外国産チーズに含まれるアミン類 |
Contents Note 4 | 低コストGABA含有液の製造法と食品への利用 |
Contents Note 5 | かび毒産生調節機構の解明 デオキシニバレノールの低減化に向けて |
Contents Note 6 | 食肉類による食中毒はいつ、どこで、なにによって起こるのか |
Contents Note 1 | 食行動記録システムによる農産物消費の実態把握 |
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Contents Note 2 | ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度) |
Contents Note 3 | 組織の活性化と人材の育成 エコアクション21の導入による組織の活性化と業務の効率化 |