New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.10 (707) |
Volume - Years of Serial | 2018/10 |
Volume - Pub. Date | 2018/10/01 |
Volume - Page | 74p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向 |
Contents Note 1 | Identification of evodiamine in the microalga Dunaliella tertiolecta (Chlorophyceae) |
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Contents Note 2 | ホワイトソルガムパンの加工性と嗜好性向上の検討 |
Contents Note 3 | 沿岸(里海)環境からの乳酸菌および酵母の分離と応用 |
Contents Note 4 | 解説 機能性食品素材としてのシソエキス |
Contents Note 5 | 新連載 漢方の効能 |