New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/08/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.8 (717) |
Volume - Years of Serial | 2019/8 |
Volume - Pub. Date | 2019/08/01 |
Volume - Page | 569-648p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | パン製造で発生するアクリルアミドの低減化法としての大麦粉配合効果 Using barley flour to reduce acrylamide generated in bread production |
Contents Note 1 | 納豆に含まれるカチオン性ペプチドは内毒素中和活性と血管新生促進活性を発揮する |
---|---|
Contents Note 2 | -臨床医から見た保健機能食品について -安全性,有効性,問題点そして補完代替医療に向けての今後の展望 |
Contents Note 3 | 漢方製剤の抗炎症作用を主とした薬理作用について |
Contents Note 4 | 機能性表示対応素材「菊の花エキス」の尿酸値低下作用 Effect of Kiku flower extract on serum uric acid in subjects with mild hyperuricemia |
Contents Note 5 | 加工澱粉 新製品CIT-407,CWS-W1のユニークな特性と応用例について |
Contents Note 6 | 新解説 グルテンフリー穀物によるビスケット,クッキー製造 |
Contents Note 1 | 随想 日本家庭の貧困化 |
---|---|
Contents Note 2 | School cafeteria in the world (4) -University of the Western Cape- |