New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.4 (580) |
Volume - Years of Serial | 2008/4 |
Volume - Pub. Date | 2008/04/01 |
Volume - Page | 84p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Contents Note 1 | 【解説】●カカオハスクの多様な生物作用と代替医療における機能性 ●カンピロバクター食中毒の発生低減のために ●広域化する魚介類の毒化 ●めっき技術による抗菌加工の理論と実際 ●植物バイオセンサーを用いた低コスト・無菌操作不要のステロイド系化合物活性測定法 |
---|---|
Contents Note 2 | 【現代チーズ学】●チーズの包装技術 |
Contents Note 3 | 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●中国食品通信 ●楊枝の歴史と文化 |