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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.2 (530)
各号 - 年月次 2004/2
各号 - 出版年月日 2004/02/01
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 コエンザイムQ10の水溶化と今後の展望~水溶化素材の開発と成功~ 峯村剛,久保田浩敬,辻政弘 日清ファルマ株式会社総合研究所
内容細目2 共役脂肪酸(共役リノール酸,共役リノレン酸)の健康効果最新情報 古場一哲,赤星亜朱香,菅野道廣 長崎県立シーボルト大学
内容細目3 乳果オリゴ糖の新規用途開発 藤田考輝 ㈱横浜国際バイオ研究所
内容細目4 日本の食料事情 その二 豊かに,便利になりすぎた食生活 橋本直樹 GLOBE技術士事務所
内容細目5 植物性チオール系酵素と高圧処理による食物の軟化 和田正汎,長谷川忠男 長岡香料株式会社東京研究所
内容細目6 ネギ粉末の製パン性改良効果について 瀬口正晴,阿部誠 神戸大学
内容細目1 コンビニ弁当の利用状況調査と栄養素充足率・食品添加物表示調査 堀口恵子 明和学園短期大学
内容細目2 New Food Indusutry Vol.44~45目次

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00011078

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架