New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.2 (530) |
各号 - 年月次 | 2004/2 |
各号 - 出版年月日 | 2004/02/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | コエンザイムQ10の水溶化と今後の展望~水溶化素材の開発と成功~ 峯村剛,久保田浩敬,辻政弘 日清ファルマ株式会社総合研究所 |
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内容細目2 | 共役脂肪酸(共役リノール酸,共役リノレン酸)の健康効果最新情報 古場一哲,赤星亜朱香,菅野道廣 長崎県立シーボルト大学 |
内容細目3 | 乳果オリゴ糖の新規用途開発 藤田考輝 ㈱横浜国際バイオ研究所 |
内容細目4 | 日本の食料事情 その二 豊かに,便利になりすぎた食生活 橋本直樹 GLOBE技術士事務所 |
内容細目5 | 植物性チオール系酵素と高圧処理による食物の軟化 和田正汎,長谷川忠男 長岡香料株式会社東京研究所 |
内容細目6 | ネギ粉末の製パン性改良効果について 瀬口正晴,阿部誠 神戸大学 |
内容細目1 | コンビニ弁当の利用状況調査と栄養素充足率・食品添加物表示調査 堀口恵子 明和学園短期大学 |
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内容細目2 | New Food Indusutry Vol.44~45目次 |