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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/03/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.3 (531)
各号 - 年月次 2004/3
各号 - 出版年月日 2004/03/01
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 新規食品素材L-カルニチン 久保田浩敬 日清ファルマ株式会社開発部
内容細目2 食物繊維と栄養-腸内細菌による栄養物質の産生 松浦康 中国学園大学現代生活学部人間栄養学科
内容細目3 ソバ粉の粘りは同じ品種でも栽培地によって大きく異なる 同一品種全国栽培試験の結果から 井上直人 信州大学 農学部
内容細目4 カルシウム摂取の臨床栄養学的問題点 工藤一彦 慶友生活習慣病研究所 所長
内容細目5 台所用スポンジ・たわしの衛生管理について-消費者の疑問を第一歩として- 吉田啓子 鎌倉女子大学
内容細目6 食品の微生物危害に関連する問題と解決のための提案 松田敏生 フードスタッフ研究所
内容細目1 水を巡る食料と環境問題の一考察 黒田久雄 茨城大学農学部
内容細目2 21世紀を拓く学問・地球環境科学 藤原昇 福岡女子短期大学/中国・西北農林科技大学
内容細目3 市販木綿豆腐の原料・製法・品質に関する地域調査 添田孝彦 味の素食の文化センター部長 農学博士

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00011230

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架