所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.11 (539)
各号 - 年月次 2004/11
各号 - 出版年月日 2004/11/01
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ザクロエラグ酸の機能性
内容細目1 ザクロエラグ酸の機能性~新しい美容食品素材としての魅力~ 古賀 拓郎,葛西 浩一 キッコーマン株式会社 バイオケミカル事業部
内容細目2 鹿角霊芝の機能性の検討 坂本 賢二,辻村 範行,後藤 考宏,畠 恵司,高橋 砂織,堀 一之 株式会社坂本バイオ
内容細目3 エネルギー源としての乳酸 八田 秀雄 東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学研究室
内容細目4 健康飲料・アントシアニン含有 紫カンショ醸造酒の開発 大庭 理一郎,三枝 敬明 崇城大学教授
内容細目5 中国の酢(10) 馬桂華 北京市食品醸造研究所
内容細目6 土壌酵母の生物学的特性の解析と工学への応用(2) 兎束 保之 放送大学客員教授 山梨学習センター所長
内容細目1 -ミルク教授のレクチャー余話余聞-母乳の機能(2) 中澤 勇二,小暮 怜美 放送大学
内容細目2 食理の散文-食品・食物の安全保障に向けて(Ⅰ)- 中島 將次 財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012485

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架