所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (543)
各号 - 年月次 2005/3
各号 - 出版年月日 2005/03/01
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 機能性甘味料
内容細目1 特集・機能性甘味料 スクラロースの現状と今後の展望 井上 健夫,三重 正宣 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
内容細目2 特集・機能性甘味料 ツイントースの機能性と応用技術について 重松 典宏,岡島 貴子 ㈱ファンケル中央研究所/工学博士
内容細目3 特集・機能性甘味料 トレハロースの新しい機能・特性 久保田 倫夫 株式会社林原生物化学研究所 天瀬研究所
内容細目4 特集・機能性甘味料 糖アルコールの特性と利用法 戸田 吉紀 日研化成株式会社研究開発部
内容細目5 味を感じるメカニズム~甘味・うま味・苦味:Tlr,T2r受容体を中心として~ 三浦 裕仁,日野 明寛 独立行政法人 食品総合研究所 食品機能部
内容細目6 グルコン酸類について 植田 実木生 扶桑化学工業株式会社
内容細目1 松かさリグニンの安全性 坂上 宏 明海大学歯学部歯科薬理学講座
内容細目2 ナラタケモドキ(随筆) 兎束 保之 放送大学
内容細目3 住友商事・東洋新薬,健康食品・化粧品販売合併「住商ウェルネス」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00013099

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架