New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.11 (551) |
各号 - 年月次 | 2005/11 |
各号 - 出版年月日 | 2005/11/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | L-カルニチン L-カルニチンフマル酸塩 |
内容細目1 | ●飲料における「糖質」の多彩な機能 西田毅弘 ㈱林原商事 L7プラザ ●米黒酢もろみ末の機能性について 有村勝男 坂元醸造㈱顧問 ●烏骨鶏卵の栄養特性と酸化安定性 豊崎俊幸・纐纈守 香蘭女子短期大学 食物栄養学科 ●ナッツ類の健康効果、米国FDAの健康主張許可 藤田哲 藤田技術事務所 ●忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(5) ー焼却技術の開発並びに最新エコプロジェクト、子どもたちの未来を守るためにー 三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座 ●「食」・「健康」 ブームについて 伊佐隆 活水女子大学健康生活学部食生活健康学科教授 ●早刈り米の米飯特性 新井映子 静岡大学教育学部 |
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内容細目2 | <製品紹介>大蔵製薬㈱ヘルスウェイ事業部が技術協力 ㈱セイワ食品「ショコラフィール」 |