New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.11 (599) |
各号 - 年月次 | 2009/11 |
各号 - 出版年月日 | 2009/11/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 解説 パラチノースRのメタボリックシンドローム予防効果 |
---|---|
内容細目2 | ホップ成分「Xanthohumol]の機能性とその利用 |
内容細目3 | 食品微生物を用いた有用生理活性物質の生産 |
内容細目4 | 福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(1) |
内容細目5 | 非定常プロープ法による熱物性値の測定方法について |
内容細目6 | 米澱粉の糊化および老化機構 |