New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/07/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.7 (607) |
各号 - 年月次 | 2010/7 |
各号 - 出版年月日 | 2010/07/01 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | スルフォラファンのメラニン産生抑制機構 |
内容細目1 | ■スルフォラファンのメラニン産生抑制機構 |
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内容細目2 | ■-地域の食資源から抗酸化作用と生理機能の探索-ガマズミ果実の抗酸化作用と糖尿病予防効果 |
内容細目3 | ■チュニジア産オリーブ葉抽出物のヒト白血病細胞分化誘導作用 |
内容細目4 | ■ムラサキ芋抽出物による神経細胞保護作用 |
内容細目5 | ■食用藍藻:スイゼンジノリ、イシクラゲ、および髪菜の生理機能 |
内容細目6 | ■乳酸菌SB88によるアルコール性肝障害抑制作用 |