New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.2 (614) |
各号 - 年月次 | 2011/2 |
各号 - 出版年月日 | 2011/02/01 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 大豆含有リン脂質および糖鎖による神経変性疾患の予防効果 |
内容細目1 | ワインのオフ・フレーバーについて-甲州ワインのフェノレ解決策- |
---|---|
内容細目2 | 「食の安全・安心」への安心感の導入 |
内容細目3 | 食品衛生自主認証制度におけるマニュアル作成支援WEBの構築 |