所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (618)
各号 - 年月次 2011/6
各号 - 出版年月日 2011/06/01
各号 - ページ 98p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 食用紫菊花の蛋白糖化最終生成物(AGEs)生成抑制用の研究
内容細目1 海藻由来成分メカブフコイダンの機能性-食品成分による免疫機能の賦活-
内容細目2 酸化されるポリフェノール、その安全性と機能
内容細目3 発芽小麦ふすまの製パン性に及ぼす影響

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031239

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架