New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.7 (619) |
各号 - 年月次 | 2011/7 |
各号 - 出版年月日 | 2011/07/01 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | トランス脂肪酸と心疾患:問題点を探る |
内容細目1 | 魚類の細菌感染症に対するブドウ種子抽出物とβ-1,3/1,6-グルカンの予防効果 |
---|---|
内容細目2 | 企業を変えた驚くべきヒット商品-「超熟」敷島製パン株式会社- |
内容細目3 | 特許明細書から見たクリーム類の技術戦略 |