New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.10 (622) |
各号 - 年月次 | 2011/10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 緑藻シフォナキサンチンの新しい機能性 |
内容細目1 | 植物乳酸菌のヘルスサイエンス |
---|---|
内容細目2 | パン酵母β-グルカンとブドウ種子抽出物のヒラメ腹面黒化症抑制効果 |
内容細目3 | きのこの発酵能を利用した機能性食品の開発 |