New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (627) |
各号 - 年月次 | 2012/2 |
各号 - 出版年月日 | 2012/03/01 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 米および米加工食品に適応可能なタンパク質分析技術 |
内容細目1 | 市販洋生菓子の製造小売形態によるミクロフローラの相違点 |
---|---|
内容細目2 | 茶カテキンの抗アレルギー作用 |
内容細目3 | サラシア茶とIP-PA1混合物による糖尿病予防効果 |