New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.11 (636) |
各号 - 年月次 | 2012/11 |
各号 - 出版年月日 | 2012/11/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | リゾホスファチジン酸濃縮食品の開発に関する基礎研究 |
内容細目1 | 清酒中の品質劣化に関わるタンパク質のリン酸カルシウムによる除去 |
---|---|
内容細目2 | Ⅱ型糖尿病モデルマウス(KKAy)におけるD-カイロ-イノシトール(DCI)の改善効果 |
内容細目3 | 慢性腎臓病(CKD)を予防するコーヒーの薬理学 |