New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/05/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.5 (714) |
各号 - 年月次 | 2019/5 |
各号 - 出版年月日 | 2019/05/01 |
各号 - ページ | 333-412p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 血管内皮細胞の機能不全と大豆イソフラボンの動脈硬化予防 |
内容細目1 | 食後血糖値の上昇抑制効果が期待される玄米加工素材の開発 |
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内容細目2 | 未病ケア食品としての代謝中間体:スクアレンを例として |
内容細目3 | 部分解繊セルロースの食品素材としての可能性 |
内容細目4 | クマザサ抽出液(ササヘルス®)の歯髄細胞へ及ぼす影響について |