New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.7 (716) |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 出版年月日 | 2019/07/01 |
各号 - ページ | 491-568p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 植物発酵ペーストSWがマウス腸内環境に与える影響 |
内容細目1 | Pyrroloquinoline quinone activates autophagy in tobacco BY-2 and HeLa cells |
---|---|
内容細目2 | リアルタイム定量PCR法を用いた食品中のクロレラの定量法の開発 |
内容細目3 | さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果 |
内容細目4 | 高齢者における食環境の多様化と食の持つ精神的意義 -共食・孤食をつくりだすそれぞれの文脈とライフヒストリーからの考察- |