New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.4 (713) |
各号 - 年月次 | 2019/4 |
各号 - 出版年月日 | 2019/04/01 |
各号 - ページ | 247-332p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | レスター・パッカー教授追悼 代替医療としての抗酸化物質 |
内容細目1 | -レスター・パッカー教授追悼号- 巻頭言 |
---|---|
内容細目2 | 酸化ストレス研究の変遷と現状- 酸化ストレス研究の先駆者としてのLester Packer先生を偲んで |
内容細目3 | きのこ菌糸体の機能性研究と代替医療への応用 |
内容細目4 | カフェインを低減化した緑茶(低カフェイン茶)と後発酵茶の開発および機能性 |
内容細目5 | 代替医療素材としてのR-α-リポ酸の科学 |
内容細目6 | L-カルニチンとセルフメディケーション |
内容細目1 | 海藻カロテノイド「フコキサンチン」による抗肥満作用 |
---|